Связаться с нами:  МТС: (099) 049-8786      Киевстар: (068) 609-1896

Три закона выживания в экстремальной ситуации

Три закона выживания в экстремальной ситуации

Основная цель и задача Специального Армейского Рукопашного Боя научить человека тому, как сохранить свою жизнь и здоровье в условиях опасности.Для достижения этой цели были сформулированы три правила, которые позволяют уцелеть тогда, когда их несоблюдение привелобы нас к трагическому исходу.

Предвидеть.

Первый и основной закон акцентирует наше внимание на том что предвидев опасность мы можем не допустить даже минимальной возможности оказаться в опасности. (например, зная о том что на ночью на улице не безопасно, мы можем спланировать свой маршрут так чтобы свести к минимуму вероятность встретить бандитов).

Избежать.

Второй закон говорит о том что если нам не удалось предвидеть опасность, то нужно поступить таким образом чтобы не довести ее до кульминации. (например, столкнувшись с бандитами не лесть на рожон, а попытаться решить конфликт мирным путем, естественно без ущерба для своей чести и достоинства)

Действовать.

Когда первые два правила не сработали, нам остается только решительно действовать. Захватывать инициативу в свои руки, и сражаться так словно это последний бой в вашей жизни. Не брезгуя грязными приемами, укусами и прочим, поспешив, вооружится чемто из окружающих нас предметов. И не отступать. Помните, ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!